منتديات بحر الحياة
عزيزى / تى الزوار نحن نرحب بكم معنا في منتدى بحر الحياة
وسنكون سعداء جدا با انصمامك معنا في المنتدي

ويمكنكم زيارتنا هنا ايضا

http://filter.ibda3.biz/forum
منتديات بحر الحياة
عزيزى / تى الزوار نحن نرحب بكم معنا في منتدى بحر الحياة
وسنكون سعداء جدا با انصمامك معنا في المنتدي

ويمكنكم زيارتنا هنا ايضا

http://filter.ibda3.biz/forum
منتديات بحر الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بحر الحياة
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
كل جديد وعروض فلاتر المياه والصيانة
المواضيع الأخيرة
» مكتبات LCD مودرن_ مكتبة ال سى دى مودرن 2015 للاثاث المنزلى الحديث لموديلات عام 2015
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 1:00 pm من طرف ragyattelgna

» اثاث منزلي مودرن 2015 _ اثاث مودرن جديد بدمياط 2015 _ اثاث منزلي مودرن بدمياط
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 12:56 pm من طرف ragyattelgna

» ركن مودرن جديدة بدمياط 2015 _ احدث ركنات مودرن 2015
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 12:52 pm من طرف ragyattelgna

» صالونات مودرن 2015 _ احدث صالونات مودرن بدمياط _افضل صالونات مودرن جديدة 2015
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 12:43 pm من طرف ragyattelgna

» غرف نوم مودرن جديدة جدا _ اروع واجمل غرف نوم مودرن 2015 _ افضل غرف نوم مودرن في دمياط
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:47 am من طرف ragyattelgna

» غرف نوم اطفال مودرن مميزة ورائعة جدا _ احدث غرف نوم اطفال مودرن 2015
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:42 am من طرف ragyattelgna

» غرف سفرة مودرن_ غرف سفرة مودرن رائعة 2015 بدمياط
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:36 am من طرف ragyattelgna

» معرض اثاث مودرن من غرف النوم المودرن واثاث لمنزل متكامل فى دمياط 2015
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:29 am من طرف ragyattelgna

» انتريهات مودرن جديدة 2015 _ انتريهات مودرن مميزة جدا بتصاميم رائعة فقط لدينا بدمياط
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:27 am من طرف ragyattelgna

» تربيزات مودرن 2015 _ احدث تربيزات مودرن 2015 _ اروع تربيزات مودرن 2015
حلويات I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:22 am من طرف ragyattelgna

» تربيزات مودرن 2015 _ احدث تربيزات مودرن 2015 _ اروع تربيزات مودرن 2015
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 2:05 pm من طرف ragyattelgna

» مكتبات LCD مودرن_ مكتبة ال سى دى مودرن 2015 للاثاث المنزلى الحديث لموديلات عام 2015
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 2:02 pm من طرف ragyattelgna

» ركن مودرن جديدة بدمياط 2015 _ احدث ركنات مودرن 2015
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 2:01 pm من طرف ragyattelgna

» صالونات مودرن 2015 _ احدث صالونات مودرن بدمياط _افضل صالونات مودرن جديدة 2015
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:59 pm من طرف ragyattelgna

» انتريهات مودرن جديدة 2015 _ انتريهات مودرن جدا بتصاميم رائعة فقط لدينا بدمياط
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:58 pm من طرف ragyattelgna

» غرف نوم اطفال مودرن مميزة ورائعة جدا _ احدث غرف نوم اطفال مودرن 2015
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:55 pm من طرف ragyattelgna

» غرف سفرة مودرن_ غرف سفرة مودرن رائعة 2015 بدمياط
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:52 pm من طرف ragyattelgna

» غرف نوم مودرن جديدة جدا _ اروع واجمل غرف نوم مودرن 2015 _ افضل غرف نوم مودرن في دمياط
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:50 pm من طرف ragyattelgna

» معرض اثاث مودرن من غرف النوم المودرن واثاث لمنزل متكامل فى دمياط 2015
حلويات I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:48 pm من طرف ragyattelgna

» مطلوب مندوب تسويق
حلويات I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2014 5:31 pm من طرف ابن النيل

الrss

Preview on Feedage: %D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8%D9%8A%D8%A8-%D8%B5%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%87-%D9%88%D8%B3%D9%84%D9%85

iPing-it

Add to My Yahoo!

 

 

 

 

 

Subscribe in NewsGator Online
Add to Feedage.com Groups
Add to Spoken to You
Add to Google!
Add to Windows Live
Subscribe in Pakeflakes
Add To Fwicki
Add to Alesti RSS Reader
Subscribe in Bloglines
Add to MSN
Add to AOL!
Add to Feedage RSS Alerts
Add to Netvibes

شاطر | 
 

 حلويات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
عيون المدير
عيون المدير
ملكة الاحساس


حلويات _
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 12:59 pm

التشيز كيك المبردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات


  • 100 جرام سكر
  • 100 ملل ماء
  • قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة

البسكويت:


  • 1/2 1 كوب بسكويت مفتت
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
حشو التشيز كيك:


  • 4 صفار بيض
  • 1/2 كوب سكر
  • 1 كوب حليب
  • بشر 1 برتقال
  • 2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
  • 3 مغلف جيلاتين
  • 6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
طريقة التحضير


  1. يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
  2. توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.


البسكويت:


  1. - يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
  2. - يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:


  1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
  2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
  3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
  4. يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
  5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
  6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
  7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
  8. يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
  9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
  10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.
التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر.




عش الغراب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات


  • 250 جرام سكر
  • 250 ملل ماء
  • 1 عود قرفة
  • قشر 1/2 برتقالة
  • 2 فص حبهان (هيل)
  • 2 مسمار قرنفل
  • 1 ملعقة كبيرة عسل

البقلاوة:


  • 1/2 كيلو جلاش
  • زبدة مذابة
  • 1/2 كوب سمن
التقديم:


  • 1 مغلف دريم ويب
  • 1 كوب حليب
  • فستق مجروش

طريقة التحضيرالشربات:


  1. يحضر الشراب بوضع السكر والماء والقرفة وقشر البرتقال والقرنفل والعسل في قدر على موقد متوسط الحرارة ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق.
البقلاوة:


  1. تغطى عجينة الجلاش بمنشفة مبللة بقليل من الماء حتى لا تنشف العجينة وتحضر قطعة بقطعة.
  2. تقطع العجينة إلى نصفين.
  3. تفرد ورقة جلاش على الطاولة وتدهن بالزبدة المذابة.
  4. تلف العجينة على يد الملعقة الخشبية.
  5. توقف الملعقة الخشبية على الطاولة بوضع نهاية يد الملعقة على الطاولة وتضغط على أعلى العجينة حتى يتجعد عند طرف الملعقة الملامس للطاولة ثم تسحب الملعقة من عجينة البقلاوة.
  6. يلف الجلاش المجعد إلى دائرة حلزونية بحيث تشبه عش الغراب أو عش العصافير.
  7. يوضع عش الغراب على صينية الفرن المدهونه بالزبدة.
  8. تعاد الكرة مع باقي الجلاش.
  9. يقدح 1/2 كوب سمن.
  10. يصب السمن على عش الغراب بإستخدام مغرفة.
  11. يوضع عش الغراب في فرن مرتفع الحرارة ويخبز حتى يصبح ذهبي اللون.
التقديم:


  1. يصب شراب السكر فوق عش الغراب ثم يرفع من الصينية ويرص في طبق التقديم.
  2. يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم توضع الكريمة في قرطاس الحلوى ويزين عش الغراب بوردات الكريمة.
  3. يرش الفستق المجروش على الوجه.



المدلوقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
المدلوقة:


  • 1 مغلف دريم ويب
  • 1/3 كوب سميد
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 كوب حليب
  • 1 كوب سكر
  • 2 كوب فستق مبشور

التقديم:


  • 2 مغلف دريم ويب
  • 2 كوب حليب
  • فستق مبشور

طريقة التحضيرالمدلوقة:


  1. تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
  2. يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
  3. يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
  4. يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
  5. يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:


  1. يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
  2. تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.


التيراميسو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوناتأصابع الست:


  • 4 صفار بيض
  • 100 جرام سكر
  • 4 بياض بيض
  • رشة ملح
  • 60 جرام دقيق خبز
  • 60 غرام نشا الذرة
  • سكر بودرة

كريمة المسكاربوني:


  • 4 صفار بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 100 جرام شكر
  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • 350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
  • 125 جرام كريم رائب
  • 2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
  • 300 مللل كريمة خفق
سائل التسقية:


  • 1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
التقديم:


  • بودرة كاكاو

طريقة التحضيرأصابع الست:


  1. يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
  2. يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
  3. يخلط الدقيق ونشا الذرة.
  4. يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
  5. يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
  6. يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
  7. يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
  8. يتم تبريده على شبكة التبريد.
كريمة المسكاربوني:


  1. يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
  2. يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
  3. يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
  4. تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
  5. تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
سائل التسقية:


  1. يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
التقديم:


  1. تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
  2. ترش ببودرة الكاكاو
ملكة الاحساس ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kokonaty
الاعضاء المميزون
الاعضاء المميزون
kokonaty


حلويات _
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالأحد مارس 28, 2010 10:13 am

شكرااااااااا على الوصفات الجامده دى
kokonaty ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
عيون المدير
عيون المدير
ملكة الاحساس


حلويات _
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات I_icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 4:10 pm

kokonaty كتب:
شكرااااااااا على الوصفات الجامده دى



العفووووووووووووووووو يا قمر
ملكة الاحساس ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلويات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر الحياة :: قسم اهتمامات حــــــــــوووواء :: مطبخك سيدتى-

مواضيع مماثلة

+
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع