منتديات بحر الحياة
عزيزى / تى الزوار نحن نرحب بكم معنا في منتدى بحر الحياة
وسنكون سعداء جدا با انصمامك معنا في المنتدي

ويمكنكم زيارتنا هنا ايضا

http://filter.ibda3.biz/forum
منتديات بحر الحياة
عزيزى / تى الزوار نحن نرحب بكم معنا في منتدى بحر الحياة
وسنكون سعداء جدا با انصمامك معنا في المنتدي

ويمكنكم زيارتنا هنا ايضا

http://filter.ibda3.biz/forum
منتديات بحر الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بحر الحياة
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
كل جديد وعروض فلاتر المياه والصيانة
المواضيع الأخيرة
» مكتبات LCD مودرن_ مكتبة ال سى دى مودرن 2015 للاثاث المنزلى الحديث لموديلات عام 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 1:00 pm من طرف ragyattelgna

» اثاث منزلي مودرن 2015 _ اثاث مودرن جديد بدمياط 2015 _ اثاث منزلي مودرن بدمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 12:56 pm من طرف ragyattelgna

» ركن مودرن جديدة بدمياط 2015 _ احدث ركنات مودرن 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 12:52 pm من طرف ragyattelgna

» صالونات مودرن 2015 _ احدث صالونات مودرن بدمياط _افضل صالونات مودرن جديدة 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 12:43 pm من طرف ragyattelgna

» غرف نوم مودرن جديدة جدا _ اروع واجمل غرف نوم مودرن 2015 _ افضل غرف نوم مودرن في دمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:47 am من طرف ragyattelgna

» غرف نوم اطفال مودرن مميزة ورائعة جدا _ احدث غرف نوم اطفال مودرن 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:42 am من طرف ragyattelgna

» غرف سفرة مودرن_ غرف سفرة مودرن رائعة 2015 بدمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:36 am من طرف ragyattelgna

» معرض اثاث مودرن من غرف النوم المودرن واثاث لمنزل متكامل فى دمياط 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:29 am من طرف ragyattelgna

» انتريهات مودرن جديدة 2015 _ انتريهات مودرن مميزة جدا بتصاميم رائعة فقط لدينا بدمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:27 am من طرف ragyattelgna

» تربيزات مودرن 2015 _ احدث تربيزات مودرن 2015 _ اروع تربيزات مودرن 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مايو 02, 2015 11:22 am من طرف ragyattelgna

» تربيزات مودرن 2015 _ احدث تربيزات مودرن 2015 _ اروع تربيزات مودرن 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 2:05 pm من طرف ragyattelgna

» مكتبات LCD مودرن_ مكتبة ال سى دى مودرن 2015 للاثاث المنزلى الحديث لموديلات عام 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 2:02 pm من طرف ragyattelgna

» ركن مودرن جديدة بدمياط 2015 _ احدث ركنات مودرن 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 2:01 pm من طرف ragyattelgna

» صالونات مودرن 2015 _ احدث صالونات مودرن بدمياط _افضل صالونات مودرن جديدة 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:59 pm من طرف ragyattelgna

» انتريهات مودرن جديدة 2015 _ انتريهات مودرن جدا بتصاميم رائعة فقط لدينا بدمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:58 pm من طرف ragyattelgna

» غرف نوم اطفال مودرن مميزة ورائعة جدا _ احدث غرف نوم اطفال مودرن 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:55 pm من طرف ragyattelgna

» غرف سفرة مودرن_ غرف سفرة مودرن رائعة 2015 بدمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:52 pm من طرف ragyattelgna

» غرف نوم مودرن جديدة جدا _ اروع واجمل غرف نوم مودرن 2015 _ افضل غرف نوم مودرن في دمياط
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:50 pm من طرف ragyattelgna

» معرض اثاث مودرن من غرف النوم المودرن واثاث لمنزل متكامل فى دمياط 2015
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2015 1:48 pm من طرف ragyattelgna

» مطلوب مندوب تسويق
انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2014 5:31 pm من طرف ابن النيل

الrss

Preview on Feedage: %D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A8%D9%8A%D8%A8-%D8%B5%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%87-%D9%88%D8%B3%D9%84%D9%85

iPing-it

Add to My Yahoo!

 

 

 

 

 

Subscribe in NewsGator Online
Add to Feedage.com Groups
Add to Spoken to You
Add to Google!
Add to Windows Live
Subscribe in Pakeflakes
Add To Fwicki
Add to Alesti RSS Reader
Subscribe in Bloglines
Add to MSN
Add to AOL!
Add to Feedage RSS Alerts
Add to Netvibes

شاطر | 
 

 انواع الكريمة وطرق تحضيرها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
عيون المدير
عيون المدير
ملكة الاحساس


انواع الكريمة وطرق تحضيرها _
مُساهمةموضوع: انواع الكريمة وطرق تحضيرها   انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 2:54 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كريمة الاطباق الحلوة (الحلويات


1-الكريمة البيضاء :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقاديرها وطريقتها :

سكر بودرة ( 5 أكواب = 500 غرام )
بياض 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة عصير حامض

الطريقة ::

1- تضعين السكر في وعاء عميق وتضيفين إليه بياض البيض والحامض
2- تخفقين المواد بملعقة خشبية حتى يستوعب السكر كل الزلال ، ولو كانت العجينة رخوة أضيفي القليل من السكر البودرة
3- تابعي الخفق جيداً حتى يبيض الخليط وتلاحظي ظهور قمم ثابتة صغيرة
4- غطي الوعاء بقطعة قماش حتى يحين موعد الاستخدام وإلا جف سطحها..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2- الكريمة الملونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

7 كاسات كبيرة ماء
نصف حزمة ألماسية
سكر(حسب الرغبة)
نصف ملعقة فانيليا
صبغة ألوان طعام (أربعة ألوان سائلة)
(أحمر-أزرق-أصفر-أخضر)
6 بيضات
6 ملاعق أكل دقيق
8 ملاعق كبيرة حليب بودرة


الطريقة:

* يخلط الحليب والماء والسكر يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع على نار هادئة حتى يسخن الحليب
*يخلط في الخلاطة الكهربائية البيض والدقيق والفانيليا يخلط جيدا
*يوضع الخليط بالتدريج على الحليب مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يتخن
*في هذه الأثناء ضعي كأس من الماء في قدر وضعي عليه نصف حزمة الألماسية وضعيه على النار حتى تغلي الألماسية وتصبح ملئ ملعقتين كبيرتين ثم توضع على الخلطة وتقلب جيدا وتنزل من على النار
طريقة عمل الألوان000
*تقسم الكريمة التي أعدت سابقا في خمس زبادي بالتساوي0
*توضع لكل زبدية ملعقة صغيرة من ألوان الطعام ويقلب جيدا0
*أصبح عندنا كريمة بخمسة ألوان كريمة باللون الأبيض- كريمة باللون الأحمر-كريمة باللون الأزرق- كريمة باللون الأخضر- كريمة باللون الأصفر0
*ضعي الكريمة باللون الأبيض في قاع القالب(قالب كيك كبير)ثم ساوي الكريمة بالملعقة
*ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق0
*ضعي الكريمة ذات اللون الأزرق أي الزبدية الثانية على وجه الكريمة البيضاء وساويها بالملعقة ولكن باحتراس ثم ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق0
*أفعلي هكذا حتى تنتهي من مقدار الكريمة الموجودة0
*ضعي القالب في الثلاجة لمدة ساعتان حتى يجمد تماما0
*عند التقديم أغمري ثلاثة أرباع القالب في قدر به ماء ساخن لمدة دقيقة وارفعي القالب في الحال ثم أقلبي القالب في صحن التقديم باحتراس0
*أتركيه في الثلاجة حتى موعد التقديم0


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الكريمة السائلة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كوب سكر
كوب حليب بودرة
زبادى واحدة
8جبنة كيرى

2ورقة من الجيلاتين يذاب فى قليل من الماء الدافى

طريقة عمل الكريمة

تخلط جميع المقادير فى الخلاط جيدا لكى نحصل على كريمة متمسكة نوعا ما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريمة الكاكاو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقاديرخليط الكريمة:

2 ياكيت دريم ويب
2 قشطة
6 ملاعق حليب نيدو بودر
4 ملاعق كاكاو يودر
4ملاعق سكر


الطريقة : نخلط المقادير بالخلاط يدوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كريمة الفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

- لتر كريمة انجليزية .

- نصف كيلو فراولة طازجة .

- 100 جرام سكر ( حوالي 4 ملاعق كبيرة ) .

الطريقة :

- تغسل الفراولة وتنظف جيدا ثم تهرس ناعما وتخلط بالسكر .

- تعد الكريمة الأنجليزية وتخلط بالفراولة المهروسة وتقدم باردة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريمة الليمون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها . أضغظ على الشريط الاصفر لعرضها بالكامل. The original image is sized 667x500 and weights 51KB.

المقادير

نصف ليتر حليب
60غ طحين
80غ سكر
2حبات بيض
2حبات ليمون
1ملعقة فانيليا

طريقة التحضير

ضعي الحليب على النار ...قومي بخفق صفار البيض مع السكر الى ان يبيض لونه
ضفي عليه الطحين شيء فشيء مع الاستمرار بالخلط الى ان يمتزج الخليط جيدا مع بعض
في هذا الوقت صبي عليه الحليب الساخن مع مراعات التحريك بسرعة
ارفعي الكل على النار من جديد..واستمري في التحريك الى ان تحصلي على قوام متماسك للكريمة
اعصري الليمونتين ..ضفي عصيرهما للكريمة...وقسميها على كاسات واتركيها في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل
اخفقي بياض البيض الى ان يتكثف جيدا ويتماسك ضفي له الفانيليا ثم حطي طبقة منه على كل كاس وزينيه على ذوقه بخطوط بالشوكة او بالكيس الحلواني
الان ادخليهاللفرن كاخر مرحلة حتى تاخذmeringue اللون الاشقرلمدة8دقائق
في الاخير رشيها بالسكر الاسمر قبل التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كريمة الفرن

المقادير

3بيضات
2 كاسة حليب نيدو
3كاسات ماء
3ملاعق سكر
ذرة فانيليا
الطريقه: تخلط جميع المقادير بالخلاطه دقايق ثم نضعهابصينيه بايركس شفافه وتوضع بالفرن وتوضع تحتها صينيه نصفها ماء ونخليها تقريبا نصف ساعه وبعد ذلك نضعها بالثلاجه حتى تبرد وتؤكل وهي بارده بالهناء والعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كريمة الزبدة



المقادير:

3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض


الطريقه:

1-نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

2-نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل،نخلط الماء والسكر جيدا
3-نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا
4-نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجة
5-نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا ،نكمل صب خليط السكر الساخن

7-نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه
سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر

8-نضيف الزبده قطعه قطعه ونستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

9-يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كريمة الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

ملعقة ونصف زبدة
كيلو حليب
7 ملاعق طحين
3 فناجين سكر
ظرف فانيل

موز وبسكويت الشاي للتزيين

الطريقة:

تخلط المقادير جميعها ما عدا الحليب وتوضع على النار حتى يشقر اللون
ثم يضاف الحليب ونستمر بالتحريك حتى يتماسك المزيج ويصبح مثل الكريما
نضع في طبق التقديم جزء من الكريما ثم نضع فوقه طبقة بسكويت وطبقة من الموز ثم طبقة كريما ثم البسكويت ثم الكريما الى ان تنتهي الكمية
توضع في الثلاجة وتقدم باردة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كريمة الاطباق العادية (المالحة)

1-الكريمة الحامضة :






عندما تحمض الكريمة الحلوة تكتسب نكهة حامضة وناعمة وهي رائعة كتغميسة وللحلويات والحساء .

الأنواع :


الكريمة الحامضة متوفرة كاملة الدسم وقليلة الدسم وخالية الدسم وقليلة الكولسترول .

التخزين :

يجب استخدام الكريمة الحامضة خلال أسبوعين عند فتحه اذا تكونت طبقة على وجه الكريمة فاخلطيها فورا .

لا يمكن حفظ الكريمة الحامضة في الفريزر .

تخلصي من الكريمة الحامضة اذا تغير لونها او ظهرت منها رائحة .

الاستخدام :

- اذا رأيتي ان الكريمة متكتلة بشكل كتل صغيرة فتخلصي منها ( فهذا معناه ان الكريمة تم تخزينها في الفريزر ثم تذويبها .

- تقدم الكريمة الحامضة مع العديد من الأطباق مثل التاكو والانكيلاداس والبطاطا المشوية .

أضيفي عدة نقاط من صلصة الووركسترشاير الى الكريمة الحامضة لنكهة لذيذة ، أو يمكن استخدام صوص الصويا لنكهة آسيوية .

البدائل :

اخلطي عصير ليمون أو خل مع جبنة القريش كبديل للكريمة الحامضة .

اللبنة يمكن استبدالها كبديل عن الكريمة الحامضة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2-الكريمة اللباني 0 المخفوقة 0


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الكريمة اللبانى
1 كوب زبادى
1 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة نشا او ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة: تضرب المقادير السابقة جيدا فى الخلاط، ومن المهم معرفة ان الكريمة اللبانى تستخدم فى الأطباق الحادقة

وبالهنا والشفا

.
ملكة الاحساس ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موجه غاضبه
مساعدة المدير
مساعدة المدير
موجه غاضبه


انواع الكريمة وطرق تحضيرها _
مُساهمةموضوع: رد: انواع الكريمة وطرق تحضيرها   انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 11:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
موجه غاضبه ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/group.php?gid=147974511295
موجه غاضبه
مساعدة المدير
مساعدة المدير
موجه غاضبه


انواع الكريمة وطرق تحضيرها _
مُساهمةموضوع: رد: انواع الكريمة وطرق تحضيرها   انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 11:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
موجه غاضبه ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/group.php?gid=147974511295
ملكة الاحساس
عيون المدير
عيون المدير
ملكة الاحساس


انواع الكريمة وطرق تحضيرها _
مُساهمةموضوع: رد: انواع الكريمة وطرق تحضيرها   انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 12:59 pm

موجه غاضبه كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




منورانى يا سكر
ملكة الاحساس ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kokonaty
الاعضاء المميزون
الاعضاء المميزون
kokonaty


انواع الكريمة وطرق تحضيرها _
مُساهمةموضوع: رد: انواع الكريمة وطرق تحضيرها   انواع الكريمة وطرق تحضيرها I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 4:14 pm

شكراااااا على الطرق الحلوه دى
kokonaty ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

انواع الكريمة وطرق تحضيرها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر الحياة :: قسم اهتمامات حــــــــــوووواء :: مطبخك سيدتى-

مواضيع مماثلة

+
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع